Семенов Владимир Павлович

Управляющий партнер

В 1994 году окончил юридический факультет Воронежского Государственного университета по специальности «Правоведение». Более 19 лет успешно работает в юридической сфере на руководящих должностях. Является основателем и успешным руководителем нескольких компаний.

В 1995 году занял третье место на Воронежском областном конкурсе юристов на лучшее знание гражданского (хозяйственного) права.

Владимир Семенов является арбитражным управляющим с 2004 года, успешно провел более 200 процедур банкротства юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Успешно прошел обучение и сдал экзамены по Программе подготовки арбитражных управляющих в делах о банкротстве страховых организаций, Программе подготовки арбитражных управляющих в делах о банкротстве негосударственных пенсионных фондов. Имеет опыт деятельности в качестве руководителя временной администрации нескольких страховых компаний.

Владимир Семенов имеет положительный опыт преподавательской деятельности: в 1996-2000 г.г. работал преподавателем в Воронежском госуниверситете на кафедре конституционного и международного права.

Прошел обучение в ГОУ ДПО «Институт повышения квалификации государственных служащих» по Программе обучения арбитражных управляющих, утвержденной Банком России, и в АНО «Институт экономики и антикризисного управления» по программе «Подготовка арбитражных управляющих в ТЭК».

Профессиональный медиатор, с 2012 года является руководителем Некоммерческого партнерства «Союз арбитражных медиаторов». Успешно практикует и развивает данный вид деятельности. Прошел обучение по направлению «Психология управления».

Участник Первой Международной Специализированной Конференции по медиации в 2012 году, тренинга Джеральда Монка и Стейси Синклер (США) «Практические аспекты нарративной медиации» и мастер-класса Билла Марша (Великобритания) «Коммерческая медиация».

Владимир Семенов - профессионал своего дела, который никогда не останавливается на достигнутом, внимательно следит за новейшими юридическими технологиями и изменениями в сфере права. Он постоянно развивает и совершенствует свои навыки и способности, повышает квалификацию, осваивает новые направления в работе. Его деятельность всегда нацелена на положительный результат. Профессиональное решение вопросов и проблем клиентов является приоритетной задачей деятельности возглавляемой им Юридической компании «Семенов и партнеры».