Налоговое право и налоговые споры

Если Вы – владелец собственного бизнеса или руководитель организации, Вы, несомненно, знаете, насколько важна для успешного развития бизнеса грамотная налоговая политика компании. В наши дни необходимость профессионального налогового сопровождения растет и повышается многократно с каждым годом, поскольку гораздо легче провести профилактические меры, нежели решать возникающие по результатам проверок проблемы с налоговыми органами.

Мы поможем Вам предотвратить возможность возникновения спорных ситуаций с налоговыми органами на любой стадии развития Вашего предприятия. Мы окажем квалифицированное юридическое сопровождение по вопросам налогообложения, поможем Вам оценить то или иное решение с точки зрения налоговых рисков, проведем их анализ и определим возможные последствия.

В случае возникновения налоговых споров наши юристы защитят Ваши интересы в налоговых органах и судах.

Мы оказываем нашим клиентам следующие виды услуг:

• консультирование по вопросам применения налогового законодательства;
  • налоговая экспертиза сделок и решений предприятия на предмет налоговых последствий и рисков;
  • юридическое сопровождение при проведении камеральных и выездных проверок, иных мероприятий налогового контроля;
  • правовая защита интересов клиента на всех этапах налогового спора.