Разработка внутренних документов организаций

Деятельность организаций и различных бизнес-структур регулируется разного рода внутренними документами: организационными, служебными и распорядительными.

К организационным (внутренним) документам относятся: устав, положения, должностные инструкции, штатное расписание, договоры и т.д. В них указываются основные задачи и функции предприятия, не противоречащие законодательству РФ, а также права, обязанности и ответственность руководства и сотрудников компании.

В зависимости от размера компании и численности сотрудников внутренние документы могут включать в себя достаточно большой объем инструкций и различных документов, которые достаточно сложно составить человеку, не имеющему специальной подготовки в данной сфере.

Служебные документы предприятия включают в себя протоколы, акты, служебные записки, различные справки.

Распорядительные документы играют очень важную роль в управлении компанией. Это приказы, постановления, распоряжения и т.д. Подобные документы могут относиться как к сотрудникам компании, так и к ее дочерним предприятиям.

У нас есть большой опыт грамотного и качественного составления вышеперечисленных документов, и мы всегда готовы Вам помочь.