Перевод недвижимого имущества из жилого фонда в нежилой

Нередко в нашу компанию обращаются клиенты с просьбой перевести недвижимость из жилого в нежилой фонд. Как правило, это квартиры на первом этаже жилого дома. Это идеальный вариант для начала собственного бизнеса: здесь можно разместить магазин, детский сад, салон красоты, фотостудию и т.д. Также можно будет эту квартиру сдать в аренду или выгодно продать, но уже как нежилое помещение.

Для совершения подобной операции необходимо собрать достаточно большое количество справок, разрешений и получить целый ряд согласований в компетентных органах.

Мы поможем Вам сэкономить время и нервы, взяв решение этих вопросов на себя. Мы дадим Вам предварительную консультацию по возможным рискам и проблемам, связанным с переводом недвижимого имущества из жилого в нежилой фонд. Наши сотрудники в максимально возможно сжатые сроки подготовят весь необходимый пакет документов и подадут его на рассмотрение в компетентные государственные структуры.